Песто Классический
Состав: нерафинированное оливковое масло (extra virgin), сыр Пармезан (цельное молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), базилик свежий зеленый, сыр овечий (овечье молоко, уплотнитель - хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент животного происхождения, соль пищевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха кедрового, чеснок свежий, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль морская пищевая.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 9,6 г; жиры - 49,5 г; углеводы - 5,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 506,3 ккал/2089,9 кДж. Срок годности: 30 суток. Хранить при температуре от +2 до +6°С и относительной влажности воздуха 70-80%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +6°C не более 48 часов в пределах срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей, не хранить с продуктами, обладающими резкими запахами. Продукт готов к употреблению.

Адрес производства: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, дом 23А
Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, рыба.
Песто Россо с Вялеными Томатами
Состав: вяленые томаты в подсолнечном масле (вяленые томаты, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), нерафинированное оливковое масло (extra virgin), сыр пармезан (цельное молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра миндального ореха, базилик свежий зеленый, чеснок свежий, регулятор кислотности - лимонная кислота, соль морская пищевая.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 5,5 г; жиры - 47 г; углеводы- 6 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 469 ккал/1934,5 кДж. Срок годности: 30 суток. Хранить при t° от +2 до +6°С и относительной влажности воздуха 70-80%. После вскрытия хранить при t° от +2 до +6°C не более 48 часов в пределах срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей, не хранить с продуктами обладающими резкими запахами. Продукт готов к употреблению.

Адрес производства: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, дом 23А
Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, рыба.
Аджикапо по Абхазской Рецептуре
Состав: перец чили острый красный, кориандр, хлопья паприки сушеные, чеснок свежий, пажитник, базилик красный свежий, сельдерей, укроп свежий, соль пищевая, шафран молотый, вода питьевая, регулятор кислотности: уксусная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 0,6 г, жиры-0,6 г, углеводы- 3,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта:19,4 ккал/83.20 кДж. Срок годности: 3 месяца с даты изготовления. Хранить при t° от +1 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при t° от +2 до +6°С в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению.

Адрес производства: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, дом 23А.
Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, рыба. С осторожностью употреблять лицам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Оливковая Тапенада
Состав: оливки консервированные, нерафинированное оливковое масло (extra virgin), петрушка (зелень) свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, анчоусы консервированные (анчоусы, масло подсолнечное нерафинированное, соль пищевая), чеснок свежий, каперсы консервированные, соль морская пищевая, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки- 3,0 г; жиры- 37,2 г; углеводы- 8,5 т. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 380,0 ккал/1589,9 кДж. Срок годности: 30 суток. Хранить при t° от +2 до +6°С и относительной влажности воздуха 70-80%. После вскрытия хранить при t° от +2 до +6°C не более 48 часов в пределах срока годности. Избегать попадания прямых солнечных лучей, не хранить с продуктами обладающими резкими запахами. Продукт готов к употреблению. Перед употреблением перемешать.

Адрес производства: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, дом 23А
Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, рыба.